Я всегда знала, что хочу помогать людям, хотя сначала я подумывала о медицинской карьере

Оценить
(0 голоса)

Так было до того момента, пока я реально не столкнулась с тем, что нужно для поступления в медицинскую школу и обучения в ней, и я стала искать альтернативы. Понимаете, даже когда я была ребенком, мои достоинства измерялись тем, что я могла сделать для других. Можно считать это частью семейной культуры. Подразумевалось, что каждый из нас будет делать что-то, что предполагает помощь другим людям.

Я не буду до конца искренней, если не скажу, что быть консультантом означает для меня гораздо больше, чем просто помогать людям. Конечно, это важно, но есть и другие причины, о которых я обычно не говорю. Например, я люблю, что называется, держать ситуацию под контролем. Этот мотив присутствует в большинстве моих взаимоотношений с другими людьми, и мне очень интересно узнать о том, как строить доверительные отношения. Это поможет мне не только в работе, но также в отношениях с друзьями и с моим парнем. Мне хочется думать, что после того как я закончу обучение, я буду больше нравится людям и они будут меня больше уважать.

Меня можно назвать человеком, любящим вмешиваться в чужие дела, то есть мне нравится знать, что происходит с другими людьми. Когда я узнаю, что у кого-то есть проблемы или кто-то странно себя ведет, это почему-то заставляет меня лучше себя чувствовать, может быть потому, что мне начинает казаться, что я не такая уж и странная. Я думаю, что это действительно здорово — знать самые интимные тайны других людей.

Подробнее в этой категории: В молодости я многое пережила »
В молодости я многое пережила
У меня нет детей, и я не думаю, что когда-либо будут
Решение стать консультантом связано с одной опасностью
Да, я знаю, что я должна быть внимательна к тому, что говорят клиенты во время сессии
Одна из моих самых больших ошибок произошла

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить