Я помню случай, когда я принимал маленькую пожилую даму

Оценить
(0 голоса)

Я даже толком и не понял, зачем она приходила. Думаю, ей просто хотелось с кем-нибудь поговорить, потому что казалось, что никто не уделяет ей достаточно внимания. Я не знал, почему, ведь она показалась мне довольной жизнью. У нее в запасе было множество историй, и для меня было честью их услышать.

Тем не менее однажды она принесла с собой огромную сумку и поставила рядом с собой на кушетку. Я долго разглядывал ее, пытаясь угадать, что же внутри, но она не говорила ни слова. Она продолжала рассказывать о том, что происходит у нее в жизни. Когда время сеанса закончилась, она отдала сумку мне и попросила хранить некоторое время у себя. Я спросил ее, что было внутри, но она лишь улыбнулась мне с невинным видом и вышла из кабинета.

После того как она вышла, я заглянул внутрь и обнаружил около двух дюжин разных пузырьков с прописанными лекарствами. Я не преувеличиваю! Я рассмотрел их более пристально и обнаружил, что у нее были рецепты практически на все: лекарства, снижающие кровяное давление, снотворные, антидепрессанты, транквилизаторы и куча других лекарств — я не мог представить, для чего ей столько. И к тому же они были получены от пяти разных врачей. Я не представлял, как она могла выбираться из постели каждое утро, будучи настолько перегружена всякими химикатами. Позже я понял, что она принесла их мне, потому что действительно доверяла мне и хотела, чтобы я помог ей избавиться от всего этого.

 

Забавная это штука, консультирование по поводу злоупотребления наркотическими веществами
Я был просто обескуражен, когда впервые начал работать в центре консультирования
Всем нам необходимо пройти тренинг восприимчивости к различным культурным группам
И у меня есть свои предпочтения относительно клиентов
Что она сама делает, чтобы прекратить это, вместо того чтобы жаловаться и обвинять?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить