Я многое знаю о подростках

Оценить
(0 голоса)

Имея в прошлом опыт работы учителем в средней школе, я видел лучшие и худшие времена в жизни детей. Но, работая профконсультантом последние три года, я обнаружил, что моя новая роль также очень важна для них. Я могу помочь им в преодолении имеющихся у них сложностей с идентификацией посредством оказания помощи в определении их будущей профессиональной направленности.

Я полагаю, что такие тесты, как Инвентарь интересов Стронга-Кэмпбелла или Опросник Хол-ленда, могут предложить им действительно ценный и нужный опыт. Некоторые ученики с видимой неохотой садились отвечать на вопросы предлагаемых тестов. Однако пройдя их, большинство оставалось очень довольно этим опытом, позволявшим им, по-видимому, обрести новое направление в развитии.

Не следует обращать чрезмерное внимание на сами результаты, полученные при прохождении инвентарей интересов, нужно просто использовать эти тесты как средство для получения учениками ценной информации о том, кто они на самом деле. Я также видел, как многие семьи сближались после того, как ученики приносили домой результаты подобного тестирования и обсуждали их со своими родителями. Иногда родители начинали принимать большее участие в жизни своих детей, осознав, что те взрослеют и нуждаются в поддержке для того, чтобы осуществить переход от обучения в школе к работе или к обучению в колледже.

Я рассматриваю тестирование как своего рода консультирование
Легко навешивать ярлыки и ставить диагноз человеку
Хорошо, пришло время настоящего признания
Когда вы ведете группу, вы выполняете множество разнообразных функций
Я хочу сказать вам, что группы приносят мне так же много пользы, как и моим клиентам

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить