Хочу работать в исправительных учреждениях или даже инспектором по делам условно осужденных

Оценить
(0 голоса)

Во время всего процесса обучения я думал, что хочу работать в исправительных учреждениях или даже инспектором по делам условно осужденных. Действительно, сколько я себя помню, это то, чем я хотел заниматься. Я учился очень усердно, получал хорошие оценки и делал все, что мог, чтобы как следует подготовиться к прохождению своей первой практики.

И вот наконец я стал работать в тюрьме. В первый же день, когда я стал присматривать за группой заключенных, я был шокирован. Именно шокирован! Ни Бог, ни религия их не интересовали. Каждое произносимое ими слово было ругательным. Они не проявляли ни малейшего интереса к тому, что я им говорил. Все, что они делали — это просто пялились на меня, как если бы я пришел голым.

Я даже представления не имел о том, что все сложится именно так. То есть, конечно, я смотрел фильмы и всякое такое, но я все же думал, что мне по силам кое-что изменить. Я не знаю. Может быть, это все еще в моих силах. Но я почувствовал такой сильный дискомфорт, что сразу же переключился на абсолютно другое направление.

Очень многие люди, приходя ко мне, воспроизводят прежние модели поведения
Задолго до того как стал консультантом, я был клиентом
Я занимаюсь, что называется, краткосрочной психотерапией
Я помогал ей перевести разочарования и фрустрации в действия
Я никогда не забуду одну пару из Индии, с которой я однажды работал

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить