Большая разница между реальностью и тем, чему нас обучали на занятиях

Оценить
(0 голоса)

Больше всего меня удивила по окончании моей подготовки большая разница между реальностью и тем, чему нас обучали на занятиях. Я школьный консультант, но что-то подобное я слышал и от друзей, работающих в других областях. Понимаете, дело в том, что мы проходили практику и нас готовили к работе с клиентами, которые будут посещать нас в течение определенного срока — десяти сессий, а может, и шести месяцев.

Но работая здесь, можно считать удачей, если я увижу ребенка хотя бы дважды. Просто я настолько занят другими делами, что занимаюсь лишь самым необходимым. Очень редко у меня бывает возможность просто сесть и заняться консультированием, но даже тогда, обычно уже минут через двадцать, нас прерывают. В силу необходимости мне пришлось адаптировать все полученные знания к краткосрочным формам работы.

Тем временем я подумываю о том, чтобы открыть частную практику на стороне, поэтому мне необходимо сохранять все свои навыки в рабочем состоянии. По опыту своих друзей я знаю, что со всей этой системой медицинского страхования просто удивительно, как удается встретиться с человеком более шести раз. Но даже это для меня сейчас роскошь.

РЭТ — оказалась для меня самой полезной
В работе я всегда предпочитаю пользоваться психотерапией реальностью
Что происходит на этих так называемых конференциях
С самого начала я понял, что мне великолепно подходит нарративный подход
Я вспоминаю о том, как впервые познакомился с навыками отражения услышанного

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить